Воспоминание о будущем. Европа в 2050 г.
А чьей руки сие творение-то?
Главное... картина изображает представителей только лишь Востока. Я правильно понимаю? Ну, конечно. Арка - граница с Европой... И поверженное христианство...
Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде » История масонства » Строгое послушание и RER
Воспоминание о будущем. Европа в 2050 г.
А чьей руки сие творение-то?
Главное... картина изображает представителей только лишь Востока. Я правильно понимаю? Ну, конечно. Арка - граница с Европой... И поверженное христианство...
Это картина Фаусто Зонарро "Мехмед II во вратах Константинополя"
Конечно, ВВФовцы представляют себе Европу совсем по другому, но объективно их оценки и установки ведут нынешнюю европейскую цивилизацию к такому финалу, к которому пришла Византия.
Отредактировано Бр.'.A.'. (Среда, 30 декабря, 2009г. 16:35:40)
Конечно, ВВФовцы представляют себе Европу совсем по другому, но объективно их оценки и установки ведут нынешнюю европейскую цивилизацию к такому финалу, к которому пришла Византия.
А ВВФовцы делают это намерено?
А ВВФовцы делают это намерено?
Нет, они искренне верят в возможность построения полностью секулярной Европы на основе одной лишь науки (даже Лучезарная Дельта в Новом Французском уставе ВВФ означает именно науку) .
Нет, они искренне верят в возможность построения полностью секулярной Европы на основе одной лишь науки (даже Лучезарная Дельта в Новом Французском уставе ВВФ означает именно науку) .
Да... секуляризация как она есть... Нет, сциентистское масонство - это что-то совсем не мое...
История ритуала в России. | Масонство: российское и зарубежное масонство | Понедельник, 4 ноября, 2013г. |
Вы здесь » Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде » История масонства » Строгое послушание и RER