На форуме появилась новая возможность. Теперь можно ставить "плюсики" и "минусики" в сообщениях участников. Зачем? Да вроде бы и обходились без такой функции. Но подумал, иногда ответить уже нечего, а надо, чтобы участник видел, что его сообщение прочитано. Тогда и можно воспользоваться этой функцией. Или сказать: "Ну пока!" Тоже можно воспользоваться этой функцией. Ну и сами что-нибудь придумаете .
Новая возможность.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Понедельник, 25 ноября, 2013г. 20:44:23
А где он ставится? Иными словами - как пользоваться этой новой функцией?
Поделиться3Понедельник, 25 ноября, 2013г. 21:15:17
А где он ставится? Иными словами - как пользоваться этой новой функцией?
А разве не видно зелёненький "нолик" в сообщениях внизу справа? На него надо нажать, появится "+" и "-", вот на них надо нажать, если нравится или не нравится. Если не видно, напиши, я поправлю. Вроде всем такую функцию дал по умолчанию.
Вот так должно быть видно:
Поделиться4Вторник, 26 ноября, 2013г. 01:19:36
не, у меня нет такого "нолика"
Поделиться5Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:28:14
не, у меня нет такого "нолика"
А сейчас?
Поделиться6Среда, 27 ноября, 2013г. 16:42:56
теперь есть )