В качестве подарка к Новому Году - изначальное мастерское Слово, записанное масонским шифром.
Отредактировано Бр.'.A.'. (Четверг, 31 декабря, 2009г. 21:30:16)
Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде » Масонские символы » Подлинное мастерское Слово
В качестве подарка к Новому Году - изначальное мастерское Слово, записанное масонским шифром.
Отредактировано Бр.'.A.'. (Четверг, 31 декабря, 2009г. 21:30:16)
Хороший подарок. Здесь без пол-литры не разберёшься!.. Вот после двеннадцати часов и разберёмся!..
Так так ...
Где-то у меня Браун тут был?)
У меня получился набор букв, а у вас?
Отредактировано Shiba (Четверг, 31 декабря, 2009г. 23:17:58)
Так так ...Где-то у меня Браун тут был?) У меня получился набор букв, а у вас?
У Брауна неправильный шифр. Надо у С.П. Карпачева смотреть.
А Генон совсем другое под Утерянным Словом понимает! А именно то, что впоследствии заменили словом-символом Утерянного Слова - Адонаи.
Шотландский устав в этом согласен с Геноном.
Ступень - неверно, степень - да! | Флуд, трёп, разгильдяйство | Среда, 13 января, 2010г. |
Доклад Михаила Осоргина (ВВФ). | Интересная литература и публикации о масонстве | Понедельник, 11 марта, 2013г. |
МАСОНЫ ВЛР Масонство как образ жизни и область исследования | Наше творчество | Четверг, 24 декабря, 2020г. |
"Доктор Андерсон. Неизвестный Брат". | Интересная литература и публикации о масонстве | Понедельник, 11 февраля, 2013г. |
The Regius Poem | Наше творчество | Суббота, 14 марта, 2020г. |
Вы здесь » Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде » Масонские символы » Подлинное мастерское Слово