Добро пожаловать на форум Вольных Каменщиков!

Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде » Поздравляльный форум » Поздравляю Komandor'a с хорошим форумом!

Поздравляю Komandor'a с хорошим форумом!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот, заглянула сюда по прошествии недельки, и что же вижу?
замечательный сборник важной информации интересующемуся человеку! Очень удобно, что все компактно и ничего лишнего.
С этим и поздравляю!

И вопрос можно?
А сколько посвященных уже вас в Липецке вместе? Если не секрет, разумеется.

Отредактировано Tara Green (Среда, 14 октября, 2009г. 20:51:49)

0

2

Спасибо большое за Вашу оценку! А на Ваш вопрос не могу ответить. И не по злому умыслу. Это лучше к Офицерам. Кто-то наверняка есть на форуме. А я очень рад, что Вам понравилось! Спасибо! А как Вы себе красивую картинку с облаками вверху сделали?

0

3

Tara Green написал(а):

А сколько посвященных уже вас в Липецке вместе? Если не секрет, разумеется.

Один Мастер и один Подмастерье.

0

4

Tara Green написал(а):

Вот, заглянула сюда по прошествии недельки, и что же вижу?
замечательный сборник важной информации интересующемуся человеку! Очень удобно, что все компактно и ничего лишнего.
С этим и поздравляю!

Здравствуйте уважаемая Tara Green! А Вы не знаете, есть ли питерский масонский форум? А то братьев у нас в городе - тьма... значит и форум должен быть. :flirt:

0

5

DelPiero написал(а):

А Вы не знаете, есть ли питерский масонский форум?

Вы можете сами организовать, в крайнем случае. У Вас это лучше получится, чем у нас. У нас маленький город. А у Вас миллионы!

0

6

Бр.'.A.'. написал(а):

Лиха беда - начало. Думаю, что дело пойдёт

0

7

Tara Green

DelPiero написал(а):

Здравствуйте уважаемая Tara Green! А Вы не знаете, есть ли питерский масонский форум? А то братьев у нас в городе - тьма... значит и форум должен быть. :flirt:

Уважаемый DelPiero, откровенно говоря, я не вижу смысла делать форум в Санкт-Петербурге, есть основной Форум, на котором мы все общаемся и все желающие могут участвовать там, интернет в этом отношении снимает все транспортные издержки.

Что касается сайта Питерской ложи то с этим мы конечно должны постараться, уверен что в скором времени он появиться.

Отредактировано Edo (Пятница, 16 октября, 2009г. 19:00:43)

0

8

Edo написал(а):

Уважаемый DelPiero, откровенно говоря, я не вижу смысла делать форум в Санкт-Петербурге, есть основной Форум, на котором мы все общаемся и все желающие могут участвовать там, интернет в этом отношении снимает все транспортные издержки.

Что касается сайта Питерской ложи то с этим мы конечно должны постараться, уверен что в скором времени он появиться.

Да нет, я так... интересовался... мало ли такой форум существует...
А насчет сайта питерской ложи... надеюсь скоро появится... а то ложа одна из первых... и без своего сайта... :unsure:

0

9

Komandor написал(а):

Спасибо большое за Вашу оценку! А на Ваш вопрос не могу ответить. И не по злому умыслу. Это лучше к Офицерам. Кто-то наверняка есть на форуме. А я очень рад, что Вам понравилось! Спасибо! А как Вы себе красивую картинку с облаками вверху сделали?

Не, облака были уже, как я пришла. А Вы как сделали такой шрифт хороший крупный? :)
Спасиюо, ответили!

Бр.'.A.'. написал(а):

Чтож,

anz написал(а):

Лиха беда - начало. Думаю, что дело пойдёт

соглашусь!

DelPiero написал(а):

Здравствуйте уважаемая Tara Green! А Вы не знаете, есть ли питерский масонский форум? А то братьев у нас в городе - тьма... значит и форум должен быть.

Здравствуйте, Уважаемый DelPiero! Хоть в Питере четыре ложи, как-то братья не все активны. Да и соглашусь, что собсно двух крупных форумов - это достаточно. второй вот он: ФОРУМ МАСОНРУ
Заодно посмотрим на толерантность админа :flirt:

Отредактировано Tara Green (Суббота, 17 октября, 2009г. 21:07:17)

0

10

Tara Green написал(а):

Заодно посмотрим на толерантность админа

Нет, ну каждый сам за себя. Я разрешу это только Ami :tomato:      :P

0

11

Щас подпись себе поставлю и окончательно убеждусь.. убедюсь в Вашей широте взглядов. :D

0

12

Tara Green написал(а):

Здравствуйте, Уважаемый DelPiero! Хоть в Питере четыре ложи, как-то братья не все активны. Да и соглашусь, что собсно двух крупных форумов - это достаточно. второй вот он: ФОРУМ МАСОНРУ

Да я и там тоже есть... я ненасытный какой то прям до форумов:)

0

13

DelPiero написал(а):

Да я и там тоже есть...

да все уже в курсе! :crazyfun:

0

14

Tara Green написал(а):

да все уже в курсе! :crazyfun:

Как?Откуда?Кто сдал? o.O

0

15

DelPiero написал(а):

Как?Откуда?Кто сдал?

Наверно по аватору...

0

16

Komandor написал(а):

Наверно по аватору...

Наверное. Но те братья меня не знают... и любой человек мог такой же аватар взять... их в интернете море :|

0

17

Komandor написал(а):

Нет, ну каждый сам за себя. Я разрешу это только Ami

Всем большой привет ! 
Ребята молодцы !   Всего 2 брата, а форум уже есть.  Хороший пример для многих.  И меня вот вспомнили. Сразу видно - форумом занимаются умные и порядочные люди.  :glasses:

0

18

ami написал(а):

Сразу видно - форумом занимаются умные и порядочные люди.

:cool:  :yep:

0

19

Нас уже 11!

0

20

Ami и Tara... Не думал встретить вас тут, на липецком форуме! Как там ваш Петербург? Tara ты чего-то про группу мне хотела сказать, та ссылка у меня не открылась...

0

21

По моему, форум стал еще лучше. Ну просто круто выглядит! Поздравляю!

0

Вы здесь » Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде » Поздравляльный форум » Поздравляю Komandor'a с хорошим форумом!