Добро пожаловать на форум Вольных Каменщиков!

Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде » Поздравляльный форум » Поздравляем Л.:Б.: brs с успехами в профессиональной деятельности!

Поздравляем Л.:Б.: brs с успехами в профессиональной деятельности!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поздравляем Любезного Брата brs с повышением по службе и с успехами в профессиональной деятельности!
[взломанный сайт]     [взломанный сайт]     [взломанный сайт]     [взломанный сайт]
Не расслабляйся, желаем тебе дальнейших успехов в твоей профессиональной карьере и удачи в твоих "профанских" интересах!
И не забывай над работой со своим "камнем"!

0

2

Ув. brs,  я хоть и не знаю,что у тебя за повышение,но всё равно присоединяюсь к поздравлению.Желаю,что-бы новая должность приносила тебе личное удовлетворение, и конечно-же хорошую зарплату.!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

3

Sandra написал(а):

присоединяюсь к поздравлению

Мне особенно первый смайлик понравился  :jumping:

0

4

Komandor написал(а):

Мне особенно первый смайлик понравился

Спасибо,Сами научили меня ими пользоваться - вот, я теперь с большим удовольствием и вставляю их повсюду.

П.С. Хотя, Вас по экспрессии мне не превзойти.)))

0

5

Sandra написал(а):

Хотя, Вас по экспрессии мне не превзойти.)))

Это я всех вас радую! :yep:

0

6

Спасибо! Братья, сестры и други!

0

7

Sandra написал(а):

Ув. brs,  я хоть и не знаю,что у тебя за повышение,но всё равно присоединяюсь к поздравлению.Желаю,что-бы новая должность приносила тебе личное удовлетворение, и конечно-же хорошую зарплату.!!!

Сандра! Я наконец-то стал зампредом земного шара! Как известно, председателем себя провозгласил авангардный поэт Велемир Хлебников, но поскольку он умер, ты понимаешь в чьих руках теперь реальная власть?))))))))))))))))))))))))))

0

8

brs написал(а):

Я наконец-то стал зампредом земного шара!

Масоны, масоны, кругом одни масоны...   [взломанный сайт]

0

9

brs написал(а):

ты понимаешь в чьих руках теперь реальная власть?

Понимаю! Надеюсь,мне по блату перепадёт кусочек власти...!? )))

0

10

Позвони, сторгуемся...

0

Вы здесь » Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде » Поздравляльный форум » Поздравляем Л.:Б.: brs с успехами в профессиональной деятельности!