Новогодние праздники – это время особенное и всегда желанное. Это время радости и щедрости, уюта и тепла, которое объединяет семью и друзей.
http://sh.uploads.ru/t/YBTGj.jpg

Слава и хвала Богу за все, что Он сделал в наших жизнях, в нашем ордене и служениях. Мы понимаем, что мы бы ничего не достигли без Божьей помощи. Слава нашему Господу за все победы и достижения!

Входя в новый год, давайте задумаемся о смысле жизни... Быть христианином – значит иметь постоянное личное общение с Господом и быть в семье Божьей, что позволит нам всегда находиться у Источника вечной жизни. 

В новогодний вечер принято дарить подарки родным и близким, так давайте же подарим любимому Господу свои жаждущие сердца, чтобы в Новом году стать источником потоков живой воды для тех, кто окружает нас и нуждается в Его любви и в спасительной милости!

В эти праздничные дни хочется пожелать братьям масонам всегда пребывать в любви и единстве, помогать и служить друг другу, больше общаться друг с другом. 

Пусть в ваших жизнях в Новом 2019 году будет явлена Божья милость, благодать и любовь!

Силы и вдохновения, смелости и мудрости вам в осуществлении Божьих намерений и достижении новых высот в Божьей воле!

Радости и любви, тепла и гармонии, успеха и благополучия, счастья и крепкого здоровья вашим семьям в наступающем 2019 году.

Отредактировано Svet (Суббота, 29 декабря, 2018г. 05:36:27)