Не стоит расстраиваться по пустякам. Просто пару предложений вставьте про Великий Восток в 1.2. "Внутренняя сторона Ордена". Прямо так и напишите (но по своему усматрению): В масонском ордене не существует единого центра управления. Масонов разных стран связывают братские отношения, основанные на единообразном понимании всеми масонами братских уз, легенд и символов, опознавательных знаков и приветствий. В каждой стране существует суверенная, самостоятельная по всем вопросам Великая Ложа или Великий Восток. Двух разных Великих Лож в одной стране быть не может. Одна страна - одна Великая Ложа. Есть и исключения, например в США, где в каждом штате своя Великая Ложа. Есть и другие страны, где не одна Великая Ложа. Масон - обязательно человек верующий в Бога. Масону в Храме запрещено обсуждать политические и религиозные вопросы, а равно вести дискуссии по ним. Существуют масонские ложи, где поощряется обсуждение политических и религиозных вопросов. Например Великий Восток Франции. Однако такие ложи непризнаны регулярным масонством и масоны не могут посещать работы этих либеральных лож.
P.S. Мне очень понравились у Вас вот эти строчки:
Спасибо большое! Я нашла некоторую информацию и добавила к тому, что Вы написали! Этого достаточно ))
Это высший пилотаж! Так грамотно ещё никто не писал из непосвящённых.
Спасибо большое! На самом деле, я очень стараюсь выполнить свою работу хорошо! И очень радует, что это оценивается!!!