У меня вот, например, даже муж мой, 17 лет живем... Сегодня я могу ему улыбнуться, а завтра - прихватить за бочок, потому что накрывает...))
Хотя, мне даже льстит Ваш интерес.
Поверьте, у меня дома нет ничего занимательного - тупая церковная работа, я же уже давала Вам ссылки на свои конспекты, и т п Могу подобрать индивидуальное лечение Вам, по имени:
[i]Мона́х (греч. μοναχός — одиночный, единичный), жен. мона́хиня — обычно — член религиозной общины, в соответствии с обетом (клятвой) ведущий аскетическую жизнь либо в рамках монашеской общины (братии[1]), либо в одиночестве, отшельничестве. Монахи проживают в монастырях (обителях), пу́стынях, лаврах.
Насчёт этого подумайте серьёзно, правда... особенно те, кому уже за 40. По крайней мере довольно благовидный предлог объяснить жене свою мужскую несостоятельность, и душевную дисгармонию.
Просто сказать "я решил дать Богу обет сексуального воздержания, и посвятить следующие 20-30 лет другой деятельности". Какой - придумайте сами; если она выгонит Вас из дома, или найдёт другого - уйдите в монастырь вашей конфессии, или ребцентр, навсегда, пусть развлекается без вас.
в Европе есть, по-моему протестантские монастыри; а православных - пруд пруди везде... Попробуйте для интереса пойти туда трудником (временно), а если приживётесь, останьтесь навсегда, вы будете счастливы. Или (если у Вас есть домик в деревне,или типа того), начните свой монастырь, вдруг, кто-нибудь ещё захочет уйти к Вам, трудником, или насовсем.
Душевнобольные люди нетрудоспособны (в принципе), но картошку какую-нибудь садить, или содержать бездомных кошек можно вполне. Но хорошо подумайте, нет ничего хуже и позорнее христиан, монахов, монашек и т. п. давших обет, и впавших в грех - смеяться будут все, и верующие, и неверующие.
А если жена разводиться не захочет - монастырь придётся организовать дома, в соседней комнате.
Будете лечится? записывайтесь)) Найдите последователей, кому ещё надоела пол-вая жизнь... разводите кошек, или типа "Острова"... тогда и свидимся.
Отредактировано Lena (Суббота, 30 января, 2016г. 20:34:47)