Добро пожаловать на форум Вольных Каменщиков! К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проповедь участника форума Lena

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

хотели бы вы меня видеть,  в своей церкви гостем?


Пока только Здесь  Могу поболтать, если скучно... Я нахожусь в декретном отпуске, и ничем более серьёзно заниматься не имею возможности.

Если хотите стать членом моего служения (я помогу понять в процессе беседы, какого именно), пишите в ЛС ВК...  Директор кошачьего питомника устроит? Или, настоятель небольшого прихода для людей с психическими и сексуальными расстройствами.

Но, за Ваш счёт. Иногда я буду приезжать, и проверять, как идут дела. И, естественно, брать себе немного деньжат на текущие расходы.

0

92

Lena написал(а):

Пока только Здесь  Могу поболтать, если скучно... Я нахожусь в декретном отпуске, и ничем более серьёзно заниматься не имею возможности.

Вы меня хотели видеть, гадаю зачем. Есть подсказки? диркошпита- звучит круто.

Отредактировано monax (Суббота, 30 января, 2016г. 19:01:29)

0

93

Вы меня хотели видеть, гадаю зачем.


Я? Как я могу хотеть увидеть какого-то monaxа?  Тем более с какого-то масонского форума? ))
Можно уписаться только от одного прочтения утопии - масон желает увидеть христианку, христианка желает увидеть масона... Хотите приехать в гости? Пожалуйста, но только у меня даже табуреток нет, и стола...

Будете лежать у меня в комнате? Пожалуйста, но это - двухъярусная детская кровать))  Будете лежать сверху, или снизу? Могу сделать чай, и кофе... А ваши товарищи поймут Вас?
Я думаю, что дружба масонов и христиан это порнография редкостная.

Вы меня хотели видеть, гадаю зачем.


Дмитрий... мы же духовные люди, и понимаем, что увидеть друг друга можно и на разных уголках Московского региона, я со своих облаков, вы со своих... Хотите выйти из ВЛР и стать моим последователем? Ну кто ж Вас отпустит?

Вы же наверное давали клятву "если я захочу уйти, да засунут мне в сердце осиновый кол"? Да? Или навроде того? )) Или это зависит от степени посвящения?
Хотите повидаться - возьмите справку, что надоело, И...
Но опять, просто так ко мне тоже никто не попадает, в гости то... Зачем Вам я? Хотите покаяться - рядом с Вами уверена есть такие "Лены", пообщайтесь.

Или хотите приехать, как масон? ))

Но это бред несусветный. "Масон едет к христианке")) Ко мне так просто не уедешь, не позвонишь, не напишешь... Это другая сотовая связь. Одна минута моего общения стоит 500р.

Дмитрий, может Вам маленечко выпить, покушать, и лечь отдохнуть? Или съездить в цирк? И ещё, я кажется, уже объясняла, что живу на съемной квартире, соседи следят за каждым шагом, кто звонит, кто поднимается наверх, я редко кого приглашаю домой. Соседка из кв 31 звонит Саше в Ростов, моему хозяину периодически. Это не жизнь, а ад. Я даже не могу позволить себе дома домашнюю группу (по разбору Библии). Летом встречалась на улице с желающими.

Определитесь с желаниями, чего Вы хотите, и зачем Вам я  http://i034.radikal.ru/1104/db/b027152e8402.jpg  (Я?)

Как говорил Кролик, Я бывают разные, никогда не знаешь, насколько глубокой окажется нора. Я же себе не хозяка, дядь Мить, могу повести себя непредсказуемо, так?

0

94

У меня вот, например, даже муж мой, 17 лет живем... Сегодня я могу ему улыбнуться, а завтра - прихватить за бочок, потому что накрывает...))
Хотя, мне даже льстит Ваш интерес.

Поверьте, у меня дома нет ничего занимательного - тупая церковная работа, я же уже давала Вам ссылки на свои конспекты, и т п Могу подобрать индивидуальное лечение Вам, по имени:

[i]Мона́х (греч. μοναχός — одиночный, единичный), жен. мона́хиня — обычно — член религиозной общины, в соответствии с обетом (клятвой) ведущий аскетическую жизнь либо в рамках монашеской общины (братии[1]), либо в одиночестве, отшельничестве. Монахи проживают в монастырях (обителях), пу́стынях, лаврах.
Насчёт этого подумайте серьёзно, правда... особенно те, кому уже за 40. По крайней мере довольно благовидный предлог объяснить жене свою мужскую несостоятельность, и душевную дисгармонию.

Просто сказать "я решил дать Богу обет сексуального воздержания, и посвятить следующие 20-30 лет другой деятельности". Какой - придумайте сами; если она выгонит Вас из дома, или найдёт другого - уйдите в монастырь вашей конфессии, или ребцентр, навсегда, пусть развлекается без вас.

в Европе есть, по-моему протестантские монастыри; а православных - пруд пруди везде... Попробуйте для интереса пойти туда трудником (временно), а если приживётесь, останьтесь навсегда, вы будете счастливы. Или (если у Вас есть домик в деревне,или типа того), начните свой монастырь, вдруг, кто-нибудь ещё захочет уйти к Вам, трудником, или насовсем.

Душевнобольные люди нетрудоспособны (в принципе), но картошку какую-нибудь садить, или содержать бездомных кошек можно вполне. Но хорошо подумайте, нет ничего хуже и позорнее христиан, монахов, монашек и т. п. давших обет, и впавших в грех - смеяться будут все, и верующие, и неверующие.

А если жена разводиться не захочет - монастырь придётся организовать дома, в соседней комнате.

Будете лечится? записывайтесь))  Найдите последователей, кому ещё надоела пол-вая жизнь... разводите кошек, или типа "Острова"... тогда и свидимся.

Отредактировано Lena (Суббота, 30 января, 2016г. 20:34:47)

0

95

Лен, я чуть не уснул. Не туда. Не туда идем Товарищ.

Отредактировано monax (Воскресенье, 31 января, 2016г. 21:49:41)

0

96

А я сказала - нуднятина редкостная)) 

https://pp.vk.me/c627728/v627728657/3645c/J1so5DIE158.jpg

Поэтому, лучше нам есть каждому своих тараканов. Да?

0

97

Я тоже самое могу сказать о 60 процентах всей масонской литературы - редкостный бред, мерзость и шизофрения)) 
НО. Но сегодня Вы хотели поспорить, или?

Или, Вас что-то во мне раздражает?

0

Похожие темы