monax написал(а):Хотелось бы продолжить дискуссию,
а я так и знала, что вы меня вспоминаете... вчера и сегодня песня вспоминалась из предыдущего общения:
Маша в коробе сидит,
Далеко она глядит,
Кто несет ее, ответь,
Быстрыми шагами?
А несет ее… медведь
Вместе с пирогами.
Думаю, наверное, дядя Володя заскучал...
а до этого ... недели три назад переживание было, сон не сон, как наяву... фотографии моих детей, мои фотографии, чертежи на них, уравнения... как быстрая перемотка; ваша болтология, и т. п... полностью слив что и кто делал; у меня аж рот от удивления открылся, пока кино смотрела.
да и так, нет-нет... разные приходят; и... - уходят!:
"... некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома."
(Деян. 19: 13 – 17).
Я всё вижу и слышу; недавно какая-то ведьма женского пола решила на ночь глядя ну прямо вилы в бок мне загнать... я аж на коечке присела. Полчаса или час как пила репела и репела... Но... у меня охрана... ниче не получилось, а ведьма сказала: "там заглушка"))
monax, а Вы способны понимать, какая у человека защита?)) Ко мне в комнату иногда такие ангелы приходят, шторки колышатся, под потолок, всё мне рассказывают... Один, мужского пола - может на месте убить. И женского - за детками моими приглядывает, Эла. А ещё приходит Дарина - ангел сил, чудотворений, суда Божьего... крутая! Могу прислать...
В последнее время работа в моей квартире начинается стабильно на ночь глядя, или под утро... Пришлось пожаловаться ТУДА, ибо малые дети у меня, а я не высыпаюсь... Но я даже научилась обращать это во благо, отправляю непрошеных гостей к соседям, которые достают - там есть чем питаться, и у них получается: то подерутся, то травмы на площадке, то ещё что-нибудь... я только ладошки потираю, как муха, от удовольствия... что добру пропадать?
У меня есть ещё пара соседей, было бы неплохо, если хату им подпалить... или типа того. Так что я вашим дихлофосиком своих крысок потравила... спасибо! Теперь уже знаю заранее, как только начинается дома нездоровая суета, отправляю всех по соседним квартиркам, знаю, родные масоны позаботятся, наколдуют... Было бы неплохо вообще поработать вам у меня в Пушкино, на районе... нарисовать ченить, нашептать... мамашки на площадке напрягают, не хочу чтоб там кто-то кроме моих деток играл! адрес: Пушкино МО, ул Маяковского.))
А меня - к сожалению, не получится. У меня апостольское помазание, и защита, высший класс... могу даже убить: "Однако он забыл, что воскресший Господь наделил своих апостолов властью прощать и оставлять грехи (Иоанн 20:22,23), что Петр и собирался проделать сейчас принародно. Он использовал здесь очень эффективный способ своего Господа делать выговор, задавая вопросы. „Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам (только), а Богу“. Петрово „почему“ прощупывало мотив этого обмана.
Анания же упал на землю и очень скоро умер.
У меня муж, Вова, как подзаколупает, так... тем же средством лечится, то деньги украдут, то в аварию попадёт - знает, женушка непростая, приголубит в полный рост.