Komandor написал(а):Lena, чистое любопытство. Почему у всех окно сообщения заканчивается там, где заканчивается текст или подпись, а у Вас после текста окно ещё продолжается? Иными словами, у всех маленькие окна для сообщений, а у Вас больше всех.
Вы там что, колдуете?
Это несовершенство версии этого форума. У меня тоже бывают разные глюки (форумы дважды два), то аватарки меняются сами собой, то сообщения множатся.
Хотя именно Ваш движок очень неплохой, и форум выглядит довольно аккуратно.
хотел фильм обсудить, по фильму неофит после посещения Ложи бежит на передачу разоблачения, дорогой забегает к жене. Если сценарий посмотреть, то там был сюжет с негром, между ложей и передачей разоблачения был негр.
У Вас богатая фантазия... Это ж надо, такое придумать...
Я негра не заметила, может дети отвлекли, пересмотрю попозже... А так, доставило...))
Но... ведь это правда! Многие люди думают, что масоны помогут деньгами, работой, связями... Также правда и то, что кто-то от увиденного в Ложе будет не в восторге, и захочет вернуться назад, и возможно (почему и нет?) захочет рассказать телевидению ШО ТАМ.
Но только вторая часть фильма напрашивается сама-собой: горе посвящённый бежит в Останкино, и... как в фильме ужасов опять попадает на заседание каменщиков... Андрей Малахов, ген. прокурор, генерал ФСБ, начальник московской полиции, мэр Москвы и другие стоят в фартушках мастеров, белых перчатках, и ехидно смеются...: "Догадался, проклятый? Всегда был смышлёным..." (далее - гомерический смех
Раньше было модным снимать такие фильмы ужасов - главный герой пытается убежать и позвать полицию, но вдруг понимает - что все заодно.
Komandor написал(а):Lena, чистое любопытство.
Вы там что, колдуете?
Честно? Я не знаю, как Вы к этому отнесётесь... я имею (как говорила выше) пророческий дар. Не колдовство, нет... но способность делать людям добро, или зло, также видеть прошлое, и будущее.
Причём от меня этот дар не зависит вообще - достаточно один раз посмотреть на человека, и... )) Некоторым приходится говорить не самые приятные вещи - например, болезнь, или смерть.
adelfos написал(а):да, был
не стоит недооценивать масонов
Ну я тоже уверовала не с первого раза! Раз 10 точно была из интереса, потом пришла осознанно, и пережила крещение Духом Святым. Мой старший брат вообще был атеистом полжизни, потом вдруг я узнаю из интернета, что он... служит батюшкой в Екатеринославке (мы редко общаемся). Отец покаялся в процессе лечения алкоголизма и приступов стенокардии (от страха, что полезут черти, и остановится мотор), мать- пыталась покаяться много раз, но Бога так и не пережила.
Муж - лицемер, и просто дьявол; хотя водное крещение принимали в один день... может не стесняясь обсуждать членов церкви за глаза, матерится, выпивает... и т. п. (все родственники, но все разные)