Не знаю. Я с детства знала что масоны - пирамида, которая управляет миром, и поклоняется сатане. Все люди верят в это.
Пару постов назад Вы признались, что никакого опроса людей Вы не делали, соответственно, все эти отсылки на "все в это верят" и "каждый ребенок знает" есть не более чем плод Вашей фантазии.
Вы бы хоть собственные посты читали, что ли, чтоб хотя бы лгать в одном русле, а не придумывать каждый раз новые небылицы
Никакие "все люди" в эти байки не верят. Конспирология - это современная религия, у нее есть определенный круг последователей, которые иногда образуют свои организации либо состоят в сектах, чье учение содержит изрядную долю конспирологических баек. Но это не значит, что они составляют все население, или хотя бы большую его часть.
Лойсо, я просто задаю вопросы. Может Вы находите их "клеветническими" - но это моё представление.
Я не про вопросы говорю. Я говорю о многочисленных Ваших утверждениях, что масонство якобы является "тоталитарной сектой", "пирамидой, поклоняющейся сатане", соотносили масонство с сатанизмом и оккультизмом. Все это нетрудно найти в Ваших постах.
Я вроде такого не писала.
Писали, причем, что называется, прямым текстом. Вот цитата из Вашего поста:
Я посвященная протестантка. Верю с детства
Так что же это за "церковь" такая, якобы "протестантская"? Я смотрю, там ловко так перевели лжесвидетельствование из разряда грехов в разряд добродетелей
Оплатите няню на день, я проведу опрос на любую тему о масонстве. Нет проблем.
Минуточку. Никакие подобные обстоятельства не могут оправдывать лжи и клеветничества, и не могут служить для них основанием. Тот факт, что у Вас не хватает времени для проведения опроса, не дает Вам никакого права самой выдумывать "общественное мнение", а уж тем более - как-то на него ссылаться и выдавать Ваши фантазии за аргументацию.