Добро пожаловать на форум Вольных Каменщиков!

Масонство в Липецке, Воронеже, Тамбове, Белгороде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы хотите стать масоном. Что делать?

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

ulugbek написал(а):

Хочу стать масоном. Есть в Узбекистане?

Добрый день!
Масонских Лож в Узбекистане нет. Ближайшая в Алматы - Великая Ложа Казахстана. До России ещё дальше.

0

182

хочу в братства унас в Узбекистане естли филиал ордена

0

183

ulugbek написал(а):

хочу в братства унас в Узбекистане естли филиал ордена

У вас нет лож в Узбекистане, самая близкая к вам Великая Ложа Казахстана. Обращайтесь туда.

0

184

как можно папаст в орден

0

185

ulugbek написал(а):

Как можно посвятиться в орден?

Добрый день!
Всё просто. Надо написать прошение о посвящении на сайте Великой Ложи Казахстана. Сайт вот здесь, жмите сюда: Великая Ложа Казахстана.
Это ближе к Вам территориально. Если же Вы хотите посвящаться в Великой Ложе России, то напишите прошение на официальном сайте ВЛР. Жмите сюда: "Как стать масоном?"
На всех сайтах есть форма прошения-анкеты с адресом, по которому эти анкеты надо направлять.
У Вас в Узбекистане масонских лож нет. Россия территориально от Вас дальше, чем Казахстан.
Успехов!

0

186

Скажите, пожалуйста:
Как попасть на Масонскую встречу, если человек, скажем, работает по будням? Есть ли встречи по выходным?
Спасибо, с уважением,

0

187

дподпатронажемZ написал(а):

Скажите, пожалуйста:
Как попасть на Масонскую встречу, если человек, скажем, работает по будням? Есть ли встречи по выходным?
Спасибо, с уважением

В любой день можно, как это будет удобно обеим сторонам. У вас, я вижу, значок украинского флага. На Украине часто практикуются встречи. Более подробно вам ответят на все вопросы украинские масоны. Вот здесь жмите на ссылку, там активный форум, масоны присутствуют: Великая Ложа Украины.
Я тоже присутствую  :flag:

0

188

Komandor написал(а):

В любой день можно, как это будет удобно обеим сторонам. У вас, я вижу, значок украинского флага. На Украине часто практикуются встречи. Более подробно вам ответят на все вопросы украинские масоны. Вот здесь жмите на ссылку, там активный форум, масоны присутствуют: Великая Ложа Украины.
Я тоже присутствую  :flag:

А если я с ДНР, то мне тоже в Украинскую Ложу обращаться?

Отредактировано Komandor (Четверг, 30 марта, 2017г. 16:43:47)

0

189

дподпатронажемZ написал(а):

А если я с ДНР, то мне тоже в Украинскую Ложу обращаться?

ДНР/ЛНР являются неотъемлемой частью Украины, что официально признаётся Российской Федерацией. Поэтому, да, Вы должны обращаться в Великую Ложу Украины. В дальнейшем, после посвящения, Вы сможете посещать любую масонскую Ложу на территории Украины и всего мира.
Вы можете также посвящаться в Великой Ложе России, в ближайшем городе, где есть масонская Ложа: Краснодар, Сочи, Ростов, Воронеж, Москва и так далее, по желанию и удобству посещения Собраний, но при этом всё равно надо поставить в известность Великую Ложу Украины, чтобы избежать недопонимания в дальнейшем. От ДНР/ЛНР ближайшая Ложа в Харькове.

0

190

Доброго времени суток Вам! Хотелось бы узнать есть ли масонская ложа в Липецке ?

0

191

Невр написал(а):

Доброго времени суток Вам! Хотелось бы узнать есть ли масонская ложа в Липецке ?

Нет. В Липецке масонской Ложи нет. Ближайшие масонские Ложи в Воронеже, Москве. Города, где есть масонские Ложи указаны в теме здесь: "История Великой Ложи России".
Там же и все вновь открытые Ложи.

+1

192

Komandor написал(а):

Нет. В Липецке масонской Ложи нет. Ближайшие масонские Ложи в Воронеже, Москве. Города, где есть масонские Ложи указаны в теме здесь: "История Великой Ложи России".
Там же и все вновь открытые Ложи.

Благодарю!

0

193

Добрый вечер!
У меня нет протеже, но на старость лет решил посвятить себя этому делу. К кому можно обратиться?

0

194

Yal написал(а):

У меня нет протеже, но на старость лет решил посвятить себя этому делу. К кому можно обратиться?

Добрый день!
Вот здесь всё написано, есть все адреса: "Как стать масоном?"
Но до прошения о посвящении надо знать, куда и зачем Вы посвящаетесь, и нужно ли это лично Вам. Поэтому до прошения почитайте хотя бы самое интересное в рекомендациях в этой теме: "Рекомендуемая литература".

0

195

Обновился сайт ВЛР:
Официальный сайт ВЛР.

http://sh.uploads.ru/t/X6CFT.png

0

196

Форума так и не сделали)))

0

197

Давайте пообщаемся.....вы хотите стать или вы уже масон и скинули тему для определения положения дела? Что бы стать масоном надо очень этого хотеть на уровне что действительно понимаете для чего вам это нужно. Как вы думаете почему у человека есть свойство творить, желать, любить? Все что мы твоими проистекает от желания, ну а желание творить это наша любовь к своему делу. Все надо любить ....вот и все

0

198

Доброго Времени Суток Вам.
Приветствую Вас участники форума, Мои пожелания Всем здравия.

Я хочу раскрыть Вам и представить Истинную Суть Самого Себя, Я Есть : Древнейший Верховный Бог, Творец, Создатель, Законодатель и Судья, Основатель, и Програмист реальности Бытия, Жизни Космоса Вселенной, Мое имя Ил, Илу, Илим, Эл, Эль, Элим, Элоах, Элога, Аллах, Элохим, Яхве, Иегова, Адонай, Саваоф, Я тут для того, чтобы ответить на все Ваши Вопросы.

Я Есть : Великий Матричный Бог, и Я хотел бы стать масоном !?

Отредактировано Элохим Эль (Суббота, 27 января, 2024г. 19:40:17)

0

199

Komandor
Приветствую.
Скажите форум Ваш мертв ???

0

200

Алекс Янг написал(а):

Здравствуйте уважаемый форум
Если это не секрет, поделитесь пожалуйста, как возможно участие в работе Ложи
в другом городе, как часто проходят собрания, как часто требуется личное присутствие,
Ведь часто бывает сложно договориться со временем,
Я живу в Липецке, а как я понял ближайшие Ложи в Воронеже,
Если у кого то есть подобный опыт, буду признателен за ответ

Добрый день! В Воронеже в настоящее время масонской Ложи уже нету. Ближайшую Ложу можно найти здесь: "Реестр Лож".
Работы один раз в месяц. По уважительным причинам можно и пропустить. Конкретно надо в самой Ложе уточнять.

0

201

Kalistrat Favorskiy написал(а):

Давайте пообщаемся.....вы хотите стать или вы уже масон и скинули тему для определения положения дела? Что бы стать масоном надо очень этого хотеть на уровне что действительно понимаете для чего вам это нужно. Как вы думаете почему у человека есть свойство творить, желать, любить? Все что мы твоими проистекает от желания, ну а желание творить это наша любовь к своему делу. Все надо любить ....вот и все

Да, наверное хотел бы, ведь невозможно договориться с человеком, не звеня, так сказать, одной струной с ним. Но думаю, что это невозможно.

0